Caseificio Fattoria Buca Nuova e la produzione del Pecorino di Pienza, specialità della Toscana.
Formaggi tipici di Pienza dal 1966
Il Caseificio Fattoria Buca Nuova di Emilio e Graziano Cugusi produce e vende da due generazioni il Pecorino di Pienza, specialità gastronomica conosciuta nel mondo e che solo in questa parte della Toscana si può trovare.
Nel pieno rispetto della tradizione toscana e con solo latte del nostro territorio, Fattoria Buca Nuova vanta un’ampia varietà di Pecorini di Pienza diversi tra di loro per stagionatura e caratteristiche, dal marzolino di Pienza al Pecorino rosso semistagionato, al Pecorino stagionato Gran Riserva. Con cura e pazienza nella lavorazione nascono questi Pecorini di alta qualità che possono essere degustati in abbinamento ai vini rossi toscani ma anche utilizzati in ricette gustose e tradizionali.
Il punto vendita si trova sulla Strada Prov.le 146 per Chianciano, 34 a Montepulciano (SI).